28 Juin 2020
Detailler en bandes de 10 cm sur 4 cm et pratiquer une incision sur 5 cm au centre.La pate doit etre elastique: si elle est trop molle rajouter un peu de farine; si elle est trop dure rajouter un peu de lait.Politique de protection des donnees personnelles.Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest EN SAVOIR PLUS >>>
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Recette de cuisine MarmitonDécoupez des losanges de 2,5 x 9 cm avec une roulette cannelée puis incisez-les au centre sur environ 2 cm.Saupoudrez généreusement vos bugnes de sucre glace avant de servir.Formez un puits, ajoutez le beurre, les œufs, l'eau de fleur d'oranger, le rhum et la levure puis pétrissez à la main jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.Attrapez une extrémité puis passez-la dans la fente.Placez-la ensuite 30 minutes au réfrigérateur afin de la refroidir un peu.On les trouve moelleux ou croustillants et ici, ce sont les bugnes moelleuses que je propose.Pour les croustillantes, c'est tout pareil sans la levure
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Les beignets de carnaval version lyonnaise ! On les trouve moelleux ou croustillants et ici, ce sont les bugnes moelleuses que je propose. Pour les croustillantes, c'est tout pareil sans la levure
Des qu'elles sont dorees, egouttez-les avec une ecumoire et placez-les sur une assiette recouverte de papier absorbant.Petrissez la pate pour qu'elle soit homogene.Formez une boule, couvrez avec un torchon et laissez reposer 1 h.Battez les oeufs et ajoutez-les au melange.Des que les bugnes remontent a la surface, retournez-les a la fourchette.Decoupez-la en forme de losanges et realisez une incision au centre des losanges.Retournez un coin de pate dans le trou forme Bugnes.
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J avais une autre recette avec levure chimique rien avoir avec votre recette.Reunissez la farine, le sucre et le sel dans la cuve de votre robot ou sur votre plan de travail, ajoutez les ?ufs et le melange de levure et petrissez cette pate pendant plusieurs minutes afin d?obtenir une pate dense et homogene.J’ai teste pas mal de recettes et je trouve que celle-ci est vraiment super donc je suis contente de voir que vous partagez mon avis:-) Pour les pains au lait malheureusement je n’ai pas ca en stock, mais il faudra que je reflechisse a la question un de ces jours.Cela ne vous prendra pas plus de temps de preparation, juste un peu plus de temps d’attente et je peux vous assurer que cela vaut vraiment le coup.Si vous avez un robot classique (ou si vous faites la preparation a la main), faites tiedir le lait et la fleur d'oranger puis ajoutez la levure emiettee.Incorporez le beurre ramolli et petrissez de nouveau pendant environ 10 minutes a la main (7 minutes au robot).L'huile doit etre a 180?
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Recette Bugnes moelleuses. Ingredients (6 personnes) : 500 g de farine, 100 g de beurre mou, 80 g de sucre en poudre... - Decouvrez toutes nos idees de repas et recettes sur Cuisine Actuelle.
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Bugnes lyonnaises. Des beignets parfois appelees ganses ou oreillettes selon les regions.. La recette par Chef Simon.